Текущее время: 21.09.2018 05:07

Кому помогли медведки?

Сообщение 26.06.2012 14:54
Кому помогли медведки?
Добрый день! хотел узнать, кому помогло лечение медведками? Я заказал медведки для своего отца на одном сайте. Он пропил 2 курса, затраты наши составили 24 тыс. руб. Ему помогло. Только вот не понятно, что помогло медведки или традиционное лечечние... При заказе медведко мне рекомендовали применять их совместно с препаратами. Так отец и поступил. Теперь у него спрашивают совета пациенты, с котрыми он познакомился в стационаре. Но не понятно, так ли хороши эти медведки? Или это помогли лекарства?
Расскажите ваше мнение, кто пробовал лечение медведками.
Polyak
Нет фото

Сообщение 26.06.2012 17:41
Re: Кому помогли медведки?
Здравствуйте. Не хочу вас огорчать, но лечение медведками - пустая трата средств! Я лично не знаю ни одного человека, кому бы это помогло, а слухи "у Васи все прошло" - это только слухи. Даже сами продавцы вам сказали "ВМЕСТЕ С ПРЕПАРАТАМИ" потому что без ПРЕПАРАТОВ ничего не произойдет. Вся эта народная медицина лобуда полная (мое личное мнение). Лучше уж курс витаминов (дешевле, а результат тот же) вместе с препаратами естественно.
navuska
Нет фото

Сообщение 11.07.2012 15:34
Re: Кому помогли медведки?
Согласен. Я тоже пробовал.Но их надо много . а где их взять стока? Зы я их так с огорода сразу в рот отправлял.
Не привыкать.Всеядный.Лишь бы выжить.Тайга научила.Потом сказали что надо высушить ,перемешать с медом и запивать молоком.Когда и так не помогло . стали говорить,что мол их убивать нельзя.Мол надо чтоб естественной смертью умерли.Я что ждать буду когда они соизволят помереть? Я их в банку и банку закрывал.Они задыхались.В общем шарлатаны себе оправдание всегда найдут.Вот так как то, я ими лечился.
Когда я поступаю плохо - я и чувствую себя плохо.Когда я делаю добро - я чувствую себя Хорошо. Вот моя религия
ТОЛСТЯК
Нет фото

Сообщение 18.09.2012 14:52
Re: Кому помогли медведки?
Лежал я в болнице тубом. Первый-раз лёг, пролежал 10 меяцев. Второй раз 6 месяцев. Планировали меня тут подольше удержать. Лёг я в больничку и услыхал про медведок. Решил попробовать "а вдруг". Перед приёмом медведок у меня было БК+2 ну я и приняся за приём, через месяц БК- ещё месяц и опять БК- и на третий также. Часто от многих слышал вопрос как? почему? Потом меня выписали и через пол года я делал рентген. И там всё угасссло и почти ничего. Вот интересно как-же так помогают эти галимые таблетки, лекарства "химия" . Лично Я считаю больничные лекарства это лабыда. Складывается впечатление, что государсссссссссссство наше не заинтересованно в долголетии населения страны!
Pahom
Нет фото

Сообщение 18.09.2012 21:46
Re: Кому помогли медведки?
А.В. писал(а):Лёг я в больничку и услыхал про медведок. Решил попробовать "а вдруг".

А Вы их че, вместо препаратов пили?
Мы будем крайне признательны, если Вы найдете возможность поделиться
объективной информацией, а также комментариями по данному учреждению.


С ув. Администрация Туберкулез-Forever
NaviL
Аватара пользователя
Администратор

Сообщение 21.09.2012 11:30
Re: Кому помогли медведки?
А.В. писал(а):
А.В. писал(а):Лёг я в больничку и услыхал про медведок. Решил попробовать "а вдруг".

А Вы их че, вместо препаратов пили?

перва я принимал только их (но правильно!) Я их принимал примерно по 60 гр. растирал их в порошка и на 1 л. мёда, принимал 3 раза в день 3 дня через 3, по ст. ложке и запивал потом тёплым молоком. Я конечно же не врач и рецепт мой не официальный. Каждый путь сам решает как их принимать. Во всяком случае вреда от них с мёдом и молоком я ещё не слыхал. Ну а вот прочитал что кто-то ловил их на огороже и ел и ему не помогло. Ну они наверное врят ли помгут ели их не выпотрошишь, выпусти ты им кишки. Но эффект этих медведок вместе больничными препаратами усиливается чуть-ли не в сто раз. Насчет цены. говорят что некоторые приобретали их по 15000-20000 руб. мне кажется что вас просто наеб......... обманули. Это-же просто насекомые. А чуть не забыл, одно из главных, когда принимаешь их, категорически надо исключить алкоголь!!! даже пиво. Просто алкоголь уничтожает все их целебные вещества сразу же. Забудь про алкоголь месяца на 3-4 на пивко, вино можно умеренно недели через две после приёма, но умеренно! Как-то так.
Pahom
Нет фото

Сообщение 21.09.2012 19:31
Re: Кому помогли медведки?
Насчет алкоголя - так про него вообще НЕОБХОДИМО забыть, если хочешь выздороветь конечно. А вот медведки - они то и хороши с мед. препаратами, но цена на них действительно ОЧЕНЬ высока. Теперь давайте посмотрим с другой стороны - таблетки в больничке (бесплатно), комплекс витамин + докупить те препараты, которые посоветует лечащий - весь этот букет на порядок дешевле курса лечения медведками. При медикаментозном лечении шансов все-таки поболее будет. А вот при медведках излечение - это больше "исключение из правил!" чем норма. Вот и думай теперь - а стоит ли платить больше? Конечно, понимание того, что что-то упустил в большинстве случаев берет верх и многие ведутся на "лечебные свойства медведок", но химию ни в коем случае нельзя списывать со счетов.
Мы будем крайне признательны, если Вы найдете возможность поделиться
объективной информацией, а также комментариями по данному учреждению.


С ув. Администрация Туберкулез-Forever
NaviL
Аватара пользователя
Администратор

Сообщение 05.10.2012 11:26
Re: Кому помогли медведки?
конечно-же медведок лутше принимать лекарствами, но они мне реально помогли. Если кто решит их преобрети, не вздумайте брать их уже в порош9кe могут обмануть, наловят вам каких-нибудь кузнечиков и светлячков. А цену продавцы просто неправданно накручччивают, им цена в 2-3 раза дешеввле
Pahom
Нет фото

Сообщение 18.10.2012 19:07
Re: Кому помогли медведки?
Моя история с медведками: лечился в пульмонологии, консультировали в облтубдиспансере, ставили туберкулез -не соглашался, просился пролечиться еще от пневмонии. Динамика - минимальная. Потом лечение иссякло - нечем было уже лечить - 4 недели без антибиотиков, но съел 4 порции ( по 30 гр) сушеной медведки. Сделал томографию - динамика хорошая - комиссия в тубдисп. туберкулез уже не ставит, сказали диссиминация неясной этиологии. И посылают в хирургию делать открытую биопсию - через 40 дней - результат. Но пднялась температура - и я попросился на лечение в тубдиспансер у себя в городе. Сейчас лечусь в стационаре, и пропил еще 30 гр медведки, и хочу это сделать еще 2 раза. Думаю, что динамика, т.е. инфильтраты уменьшились, только от медведки...
annix
Нет фото

Сообщение 24.10.2012 11:30
Re: Кому помогли медведки?
Здравствуйте, хотела спросить может есть еще какое нибудь средство кроме медведок, которое хоть одному человеку помогло? просто хочется попробовать народную медицину, но нет возможности потратить такую сумму на покупку насекомых:)
Юля
Нет фото

След.

Вернуться в НАРОДНАЯ МЕДИЦИНА V.S. ТУБЕРКУЛЕЗ

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Права доступа

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения