Текущее время: 17.12.2018 20:39

Как стать членом клуба?

Сообщение 05.05.2012 12:56
Как стать членом клуба?
День добрый!
Так сложилось что мы тоже стали ”членами вашего клуба”. Болеет муж , у нас грудной ребенок. Санатории нам не подходят. Очень хочется узнать как можно отдохнуть самим? Где, условия, и что немаловажно сколько стоит. Как можно получить ”клубную карту”?
Заранее спасибо! Елена.
Елена
Нет фото

Сообщение 08.05.2012 21:03
Re: Как стать членом клуба?
Здравствуйте.
Для людей не искушенных, пионеров, с достатком, заставляющим хотя-бы в устной форме, проводить аналитические тренинги по перспективам в расходовании бюджетных средств семьи и т.д. столкнувшись с Ялтинским вандализмом начинают быстро понимать что оказались в долговой яме. Раздражает все-ее-е-ее...... Мы выстроили свой, независимый подход меркантильной заинтересованности ялтинских аборигенов-псевдокоммерсантов к членам нашего клуба. Схему мы плодотворно отлаживали и шлифовали 12 лет. Результат таков: любую строну социальной, культурной, бытовой сторон жизнедеятельности в денежном эквиваленте, можно смело и с уверенностью делить на двое, а где-то и с большим моральным ущербом для торгующей стороны. Если Вас заинтересовал мой предварительный ответ, предлагаю развернуть и детализировать его в дальнейшей переписке. Жду ответа. Счастливого Ввм пути.

A.B.

А.В.
Аватара пользователя
Администратор

Сообщение 12.05.2012 10:25
Re: Как стать членом клуба?
Ваш предварительный ответ заинтриговал!:))) ...Но шутки в сторону. Конечно самая главная сторона вопроса материальная, муж не работает, я в декрете, ребенку полгода и понятие долговой ямы маячит очень явно. Просто хотелось бы для себя понять-можем ли мы вообще рассчитывать вывезти нашего папу отдохнуть и подлечиться, или не стоит затевать. Каков порядок цен. По времени это наверное не раньше сентября, ну а так как ребенок ну очень маленький то нужны все удобства и не по расписанию. К слову, в Крыму вообще никогда не были, да и дикарями отдыхали только в Абхазии. Так что "опыт" минимален. Ну вот примерно так. Ждем ответа.
Елена
Нет фото

Сообщение 20.05.2012 15:34
Re: Как стать членом клуба?
Вспоминал Абхазию, писал стихи о Крыме... готовясь дать ответы без приукрас на заданный Вами главный вопрос - в чем разница? ( если мы друг друга правильно понимать научились ). И вот, мучившая меня дилемма, вчера упорядочилась, причем самым тривиальным, проверенным способом - читая перед сном А.Толстого, его Похождения Невзорова или ибикус, появилась в поле зрения формулировка состояния человеческой души, изложенная писателем. Ее-то я и процитирую:
О параходах... Узенькие мостки-сходни, отделявшие постылую Россию от райских стран, где нет ни революций, не эвакуаций, где видишь содержательную часть пятиэтажных магазинов, полную роскошной и доступной одежды, где спят в кроватях ( а не на столах и не в ваннах ), где по своей надобности человек, не стоя ни в какой очереди, идет в чистое, снабженное обильной водой, освещенное электрическим светом место и сидит там, покуда не надоест. Где на каждом перекрестке возвышается строгий и справедливый полисмен, понимающий и блюдущий каноны принципов священности частной собственности. Где автомобили не реквизированы и улицы блестят как паркет. Где не стреляют из пулеметов и не ходят с проклятыми флагами. И где при виде обыкновенного рабочего не нужно косоротиться в сочуственную или предупредительную улыбку,.а идти себе мимо пролетария с сознанием собственного достоинства. Об этой лучезарной жизни кричат пароходы на внешних рейдах - УВООООООООО-ООООЗИМ!!! УХОДИИИИИИИИИИИТЕ!!!

Именно этот шквал ощущений испытал каждый ( я уверен ), прибывший и проведший время в славном уголке мироздания - Ялте.... ПРАВДА ПОД ФЛАГАМИ НАШЕГО КЛУБНОГО РЕГЛАМЕНТА. В этом, теперь уже постулате, изначально приходилось убеждаться даже с предварительной осторожностью, зажмурившись от предвкушения надвигающегося и неизбежного резюме различных категорий граждан, приходивших к нам - лампасов, истеблишмента, бомонда, повес и кутил, скупердяев, псевдо-олигархов, работяг, учителей, моделей, аскетов и бомжей, просто зачастую - неизвестно кого. Все они убедились в том, что пройденный этап - один из самых светлых в прожитом. Безапелляционно!

В практике мы предлагаем такой штурвал - каждая фотография в альбоме ресурса пронумерована. Вам достаточно расставить акценты на увиденном, отобрать заинтересовавшие кадры, скомпоновать их и выслать эту подборку цифр, коллаж, нам. Именно эти номера будут фигурировать как приоритетные для времяпровождения в предстоящем туре. Не забудьте, пожалуйста, дополнить все это пожеланиями бытовых аспектов, наличием либо отсутствием собственного транспортного средства. Уже исходя из этих данных мы сможем предложить ВАМ несколько перспективных сценариев реабилитационного курса, в.которых времяпровождение будет четко соответствовать Вашим интересам,в гармоничном сочетании с клубными ноу-хау для начинающих.

Одно несомненно, пройдя весь калейдоскоп, готовя себя к новым приключениям, в составе нашего клуба, общаясь со своими друзьями и т.д. на предмет состоятельности прошедших каникул, подавляющее большинство заявляют во всеуслышание, что ни один коллега по равнозначному социальному цеху не смог бы испытать даже похожих ощущений и впечатлений, заложенных данными и уже пройденными ценовыми диапазонами, категории которых не сопоставимы с любыми коммерческими средами, даже.альтруистского формата.
Мне позвонил один недавно, говорит Я-еду!
Я радостно - ждем!
Как продолжение: осенью у вас гостили ребята, говорят, что Ореанда, с ее услугами, дороговаты не могли бы вы помочь сократить еще больше расходные статьи посетителя ночного клуба IBIZA данного учреждения?
Я ему, сначала, в ответ - у нас вход в этот привилегированный и один из самых дорогих в Украине клубов, с шестьюдесятью процентной скидкой.а кухня - 40%, что в принципе доступно только соучредителям и их любовницам. Что еще?
Затем мы пофилософствовали о том, что даже крайне обеспеченные сограждане зачастую именуют себя аскетами. Дальше же я плюнул и говорю в сердцах - НЕ ЖИЛИ......НЕ...НАЧИНАТЬ!
Прожил он в Ялте 1,5 месяца, в следующем году едет уже с подругой. Говорит что она заслуживает. Мостики эти, к кораблям, для кого-то становятся радугой, кому-то дорожкой в мир детских, забытых радостей.
Представляете - пройтись по радуге?!!
Мы не волшебники, хвастунами быть тоже не получается. Просто живем, радуемся, делая свое дело.
Ждем. Приезжайте.

A.B.

А.В.
Аватара пользователя
Администратор


Вернуться в КЛУБНАЯ КАРТА

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Права доступа

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

cron