Здравствуйте.
Что-то Вы перемудрили с описаниями персональных перепитий... Хотя есть альтернативный вариант - я Вас неправильно понял. По законам РФ Вы бы не имели права трудиться где-либо в гос. организации, имеющей еще и штат сотрудников, будучи откровенным вирусоносителем (официальная формулировка подобных доктрин государства), с БК положительным штаммом палочки Коха. Руководства таких предприятий попросту лишаются своих лампасов. А по тому, упомянутому Вами факту - отпуск два месяца, мною сделан вывод что трудитесь Вы на достаточно энергоемком предприятии, может даже с оттенками вредоносности. Вся подоплека моих умозаключений зиждется лишь на уверенности рекомендаций по использованию многочисленных льгот и иных ресурсов государства, заложенных в прописанные каноны льготных категорий граждан, коими туберкулезники обозначены чуть ли не в первом ряду счасливых обладателей... В этом развернутом списке и санаторные комплексы Крыма, относящиеся к юрисдикции России-матушки.
Нюанс таков - чтобы ими пользоваться Вы должны подтвердить факт (в течении полугода) заключения БАК комиссии, обоснованно дающей рекомендации претенденту, проходившему стационарное лечение в мед. учреждениях и нуждающемуся в прохождении комплексных методик реабилитационного характера. Как я понял, у Вас таких резолюций не было и тем более нет, поскольку на сегодняшний день все рекомендации компетентных лиц и органов сужены в аспект необходимости Вашего согласия резекции пораженных частей органов грудной клетки. Т.е. Вас, как активного носителя вируса, законным образом никоим образом невозможно прописать в жилые комплексы с людьми иных категорий прохождения излечения - здоровыми но ослабленными имунно... А руководство предприятия может только в своих мемуарах упомянуть такого фигуранта-альтруиста и богатыря... В противном случае кто-то садится в тюрьму.
Расскажите о себе, прошу, по обстоятельней, правду.
Кстати, откуда Вам известен диагноз о резистентности ко всем противотуберкулезным препаратам, и что говорили доктора, когда пытались комментировать Вам перспективы послеоперационного курса лечения?....
В общем, предлагаю на конкретно взятом Вашем примере рассмотреть возможности использования льготных схем в комплексе, с максимальным КПД.
Жду предстартовых корректировок.