Буду откровенен, причем не по своей воле, партнер настоятельно просит говорить с Вами языком цифр, поэтому, загодя - лэди, извините.
Ваше физическое состояние и впрямь наводит на тоскливые мысли, особенно в разрезе перспективного планирования, задумываясь о возможности репродуктивного несоответствия женского естества. Может я Вас неправильно понял - веду диалог с собеседницей, уже награжденной детьми?
У меня никогда не будет санатория и это безапелляционно. Человеку, скитавшемуся около десятка лет по больничным матрасикам уже никогда не придет в голову как смысл, доставшийся наградой в изнурительном противоборстве с пустотой, даже самая лучезарная и благая уравниловка, где женщины могут по утрам делать зарядку в пижамах... Мы выстроили свою, вполне оправдавшую себя, систему возвращения еще вчерашних тепличных обывателей в кипучие воды полноценной жизни. Вот, кстати, в ней то и должна быть лирика.
Деньги Вы будете тратить как Вам заблагорассудится, мы лишь возьмем в этом пикантном аспекте вояжа на себя обязательства гарантированного пятидесятипроцентного дэмпинга то всего того запрашиваемого диапазона, который фиксирован в сетях или других источниках. Естественно, с нашей помощью гости проходят обязательный мониторинг текущего состояния и необходимые корректировки в приеме препаратов а также процедур у лучших специалистов полуострова.
Повторюсь - мы не аптека и не лекарня. Ничем не торгуем.
Предоставляем людям возможность посетить и полноценно провести время в самом дорогом но при этом лучшем в соцветии своих плодотворных эффектов для больных легочными недугами, в первую очередь - туберкулезными, отечественном курорте - Ялте.
Дэмпинг - скидка.
В нашем общении с людьми, где бы оно не происходило, нет необходимости искать революционного содержания между строк, ужимок или даже околососкового бреда.. Жизнь одна, и побывав на ее краю уже весной, к осени жизни хочется научиться самому относиться с должным трепетом, делясь своими знаниями с другими, вновь прибывшими.
Меня, признаться,оскорбило. Здравомыслящий человек, интересный собеседник, даже не поинтересовался подоплекой нашей деятельности, т.е. жизни, а для этого необходимо всего лишь полистать страницы ресурса. Может мы вдруг в интернете стали лидерами по запросу - платное лечение недугов?
Лично меня этот недуг, в первую очередь, научил смотреть на людей, а уже потом говорить на специфические темы, шурша купюрами. Не все равно, знаете ли - в каких окопах я загнусь, и кто именно окажется рядом.
Мы социальный, даже не ресурс, а привал, для путников. Когда поймете это, спасибо, будем говорить о наболевшем. А нет - так нет.
Очень хочу добавить в ранее заданном ракурсе - Вы мне очень понравились, есть искра. Коматозы сделали меня восприимчивым до безошибочности. Шагайте и дальше, также смело, своей дорогой. Пусть она будет светлой и радостной.