Текущее время: 25.01.2021 02:23

Доктора которых мы знаем

Сообщение 03.12.2011 05:36
Доктора которых мы знаем
Привилось мне как то 10 месяцев поволятся в институте фтизиатрии им.Сеченова.Столкнулся я там с одним персонажем.Кандидат медицинских наук.Зав.отделением.Шапатава Марина Николаевна.Невзлюбила меня сразу.Ведь я поступил в ее отделение через ее голову.Глав.врач просто приказал ей принять меня.А ему директор института.И если бы не профессор Соколова Галина Борисовна.Вытурили бы меня оттуда через неделю.В 2009 как раз выборы проходили.Так она лично ходила по палатам агитировала чтоб голосовали за кого угодно тока не за единую россию.Навязывала всем свою прогрузинскую политику.(сама она грузинка).Когда я поступал там лежало примерно 80% русских 20% кавказской национальности. Раз в 2-3 месяца делала так.Повально выписывала из отделения человек 20 а через пару дней поступало стока же земляков.Через 10 месяцев когда я ушел на операцию в отделении было человек 10-15 русских.Все очень просто.На кавказе аулами собирали деньги на лечение.Сажали их в поезд.Ей звонили встречай мол.И к их приезду освобождала места.Прогнило все там от и до.Сплош одни взятки поборы и вымогательства.Как специалист она отличный профи.Но....Тока за деньги.Счас вроде ее нет. выгнали.Но думаю система осталась.Так что не везде все так хорошо как хотелось бы.Вообще я много че об этом институте могу рассказать.если че интересует.пишите.
Когда я поступаю плохо - я и чувствую себя плохо.Когда я делаю добро - я чувствую себя Хорошо. Вот моя религия
ТОЛСТЯК
Нет фото

Сообщение 11.01.2012 21:55
Re: Доктора которых мы знаем
Доброе время суток! Очень интересно что вы можете рассказать о врачах из Сеченово. Лечусь уже давно, около 10 месяцев. Вопрос о выписке никак не решается, об операции тоже. Не слышу никаких конкретных ответов на свои вопросы, порядком надоело столь длительное лечение, к тому же есть некоторые больные которые по второму разу попадают в наши края. Вот хотелось бы услышать имена врачей к которым можно обратиться за дополнительной консультацией. Если вы вылечились от туберкулеза, расскажите о вашем случае, какие были трудности, как долго вы пили таблетки после больницы,через какое время можно выходить на работу, чего ждать и к чему готовиться?
ЛИССА ПАТРОКЛ
Нет фото

Сообщение 12.01.2012 11:39
Re: Доктора которых мы знаем
Доктора потому не говорят о перспективах лечения, что сами их не знают. Я лечусь уже 10 месяцев. Каждые 2 месяца "рентген" - по нему и определяют, что там у вас внутри делается. Как долго это все будет продолжаться - неизвестно. Лечащий врач откровенно говорит, что не знает, и его незнанию можно поверить: лечит-то не врач, а таблетки. Врач может лишь назначить вам те или иные таблетки, а к какому результату они приведут, увы, лишь богу известно.Набор же таблеток для всех туберкулезников практически один и тот же: изониазид, рифампицин...Ну вы все его знаете. Сейчас ,правда, эти ветхозаветные препараты отменили, что-то новое появилось: вот уже 3 месяца глотаю противокомп. Похоже, лекарство модное, в Интернете информация о нем, мягко говоря, скудная. Зато на вахте во время утренней раздачи таблеток стоит большущая банка с этими таблетками - почти всем выдают.А вообще, друзья, радуйтесь, что у вас "всего лишь" туберкулез, а не рак. С туберкулезом вы худо-бедно лет 10 проскрепите при условии постоянного лечения, а вот рак вас наверняка сожрет и с лечением за год-полтора.
ser85405935
Нет фото

Сообщение 02.02.2012 21:40
Re: Доктора которых мы знаем
NaviL писал(а):Доброе время суток! Очень интересно что вы можете рассказать о врачах из Сеченово. Лечусь уже давно, около 10 месяцев. Вопрос о выписке никак не решается, об операции тоже. Не слышу никаких конкретных ответов на свои вопросы, порядком надоело столь длительное лечение, к тому же есть некоторые больные которые по второму разу попадают в наши края. Вот хотелось бы услышать имена врачей к которым можно обратиться за дополнительной консультацией. Если вы вылечились от туберкулеза, расскажите о вашем случае, какие были трудности, как долго вы пили таблетки после больницы,через какое время можно выходить на работу, чего ждать и к чему готовиться?

Ув.Лисса Патрокл.Поверьте .Не надо ничего ожидать и ни к чему готовится.Надо просто ЖИТЬ!!! Я лежал давно и уже этих врачей там нет.Поэтому кроме профессора Соколову Г.Б. я там никого уже не знаю.А в моем случае 11 месяцев химиотерапии и в итоге на операционный стол.На комбинированную резекцию. А таблетки я и сейчас пью и буду пить всю оставшуюся жизнь.И на работу меня уже никто и никогда не возьмет.А вам надо кропотливо каждодневно упорно настойчиво и т.д. ле-чит-ся.!Универсальных лечений нет.Все зависит от вас самой.Наберитесь терпения упорства и победите ее! Желаю вам успехов и скорейшего выздоровления.Удачи.
Когда я поступаю плохо - я и чувствую себя плохо.Когда я делаю добро - я чувствую себя Хорошо. Вот моя религия
ТОЛСТЯК
Нет фото

Сообщение 12.05.2012 15:31
Re: Доктора которых мы знаем
NaviL писал(а):Доктора потому не говорят о перспективах лечения, что сами их не знают. Я лечусь уже 10 месяцев. Каждые 2 месяца "рентген" - по нему и определяют, что там у вас внутри делается. Как долго это все будет продолжаться - неизвестно. Лечащий врач откровенно говорит, что не знает, и его незнанию можно поверить: лечит-то не врач, а таблетки. Врач может лишь назначить вам те или иные таблетки, а к какому результату они приведут, увы, лишь богу известно.Набор же таблеток для всех туберкулезников практически один и тот же: изониазид, рифампицин...Ну вы все его знаете. Сейчас ,правда, эти ветхозаветные препараты отменили, что-то новое появилось: вот уже 3 месяца глотаю противокомп. Похоже, лекарство модное, в Интернете информация о нем, мягко говоря, скудная. Зато на вахте во время утренней раздачи таблеток стоит большущая банка с этими таблетками - почти всем выдают.А вообще, друзья, радуйтесь, что у вас "всего лишь" туберкулез, а не рак. С туберкулезом вы худо-бедно лет 10 проскрепите при условии постоянного лечения, а вот рак вас наверняка сожрет и с лечением за год-полтора.

Привет. Что хочу сказать от доктора очень много зависит. Я сама долгое время лечилась и теперь продолжаю. инвалидность была 2гр. 3степени. Из больницы не хотела возвращаться домой, решила помирать под забором. Пока не встретила замечательных врачей из первомайской туб больницы г.Владивостока. Они где мытьем где катаньем убеждают больных бороться за жизнь. Честь и хвала им. Теперь я работаю в магазине продавцом!!!!!Я счастлива!!!! мои девочки не потеряли мать. И это после того как 13 лет назад в Краевом диспансере на Седанке завотделением мне отвела срок жизни 3 года!!!
ЕленаЕдена
Нет фото


Вернуться в ПАЦИЕНТЫ О ДОКТОРАХ

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Права доступа

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

cron