Здравствуйте форумчане, хочу рассказать свою историю: Заболела я в мае прошлого года 2013 в Таиланде, проживала там с семьей около года, радовалась морю, работала, любила свою семью. Но начала свое лечение в Казахстане у родителей, хотя сама уже в России живу 10 лет, почему так? спросите вы, боялась огласки, вдруг не поймут мои соседи, друзья, родные, короче был побег на Родину в РК, выявили мне там инфильтративный туберкулез левого легкого в стадии распада, КУМ +, и стали лечить по первой категории, вес сразу пошел в гору, настроение улучшалось, и верила я и доверяла докторам свою жизнь. Изолированна я пробыла там вдали от семьи почти 4 месяца, все было, и плакали вместе с девчонками по палате, и ржали как дурехи. Спустя 4 месяца меня выписали, так как я уже не выделяла палки, и по месту жительства получала таблетки, снимок не менялся, дыра оставалась на месте, назначили пить кумыс и физио лечение 30 раз. Пришел результат посева, и мне поставили устойку, в этот же день направили в ДОТС и закрыли на 6 мес.Ну что сказать, вы все сами прекрасно знаете, встречаясь в коридоре с людьми которые болеют и лежат там по несколько лет, перестаешь верить в нашу медицину, ком в горле, слезы душат, и врач говорит тебе на обходе: Жалко тебя, такая молодая, видно судьба такая..... На семейном совете было принято решение, переводится в Россию матушку, ну и начать пить какое нибудь народное средство, честно говоря, супруг настаивал, а я просто отмахивалась и говорила что ничего уже не поможет. Приехали мы в Россию, домой, и легла в больницу. Обследование показало: Туберкулез гортани , бронхов ну и распад никуда не делся, МЛУ+. Назначение препаратов по индивидуальной схеме, врач моя сказала что лечится мне очень долго приблизительно года полтора, и если все будет нормально то только тогда операция, на дворе был октябрь. Муж выписал из Тайланда Азиатскую медведку, я согласовала со своим лечащим врачем, и она сказала попробуй, был у меня случай один в практике, где она конкретна помогла, авось и тебе поможет. Бронхолог давал прогнозы, что я могу остаться без голоса, так как связки были полностью повреждены. Я почти хрипела, и не могла уже говорить громко, да и вообще сказали лучше молчать. Медведку пила и принимала препараты все назначенные врачом. Через два месяца отправили к бронхологу на контроль: У него чуть не выпал глаз, сказал что такое невозможно)))) Клиническое излечение горла чуть больше двух месяцев, я стояла и улыбалась от счастья, чуть не сойдя с ума. Отправили на снимок, и там другая картина, анализы все в норме, посев пришел отрицательный. На легком образовались рубцы, которые не смогли рассасатьтся, и в апреле мне уже сделали операцию, все прошло замечательно. Сейчас хожу раз в две недели за таблетками в поликлиннику, пью всего 3 препарата. До сих пор принимаю медведку, гемоглобин зашкаливает 131. Хожу на йогу, танцы, в бассейн. Короче у меня столько сил, что я и не помню когда я была такой попрыгушкой. Ребята, хочу сказать всем, что вылечиться можно. главное ВЕРА. Сейчас я занимаюсь продажей медведки, не для того чтобы обогатиться, а я хочу помочь людям, пройдя сама весь этот ад, я никогда не буду заниматься обманом людей. Ну вот и все, я знаю что я не одинока, и что кому нибудь прочтя мою историю это поможет! Пишите на электронку если возникнут вопросы, отвечу всем -
Gentle.s@mail.ru