Из своего личного опыта могу сказать - поможет только хомиотерапия! Все эти народные средства, бабушкины рецепты и т.п. либо только ухудшат ситуацию, либо приглушат, но только на время, и нет гарантии что после их приёма процесс не наберёт ещё большие обороты! Я сама перепробовала всё, что только можно было - от мёда до фракции. Четыре года я только и надеялась что вот именно очередной состав мне поможет (хотя и таблетки я то же пила). Хороших результатов практически не было. Либо на месте, либо хуже. Пока не бросила всё это и не прошла курс химии, год в больнице.
Диагноз: инфильтративный туберкулёз правого лёгкого в фазе распада и обсеменения, тени на левом, млу, + туберкулёз бронхов сменился на циротический (рубцы) правого лёгкого, клиническое излечение левого и бронхов.
Делайте выводы сами. А вот по поводу жиров - нельзя принимать жиры, составы из них, когда пьёте таблетки и тем более когда есть бк+! Это любой врач знает! Составы с алоэ (так любимые при туберкулёзе!) могут только ухудшить, алоэ как бы размягчает дырки, тем самым они увеличиваются ( может конечно не правильно сформулировала, но суть ясна). Вывод: стационар. пить таблетки, хорошо питаться и не нервничать и будет всё хорошо!))))))