Текущее время: 04.12.2020 01:20

Экстракты - восковая моль

Сообщение 14.12.2011 13:52
Экстракты - восковая моль
Недавно услышал о спиртовом экстракте восковой моли, о его губительном воздействии на палочку Коха. На одном из сайтов заказал себе пару пузырьков и в роде начал лечение, может кто подробнее может описать этот метод лечения или уже имеется какая то практика? Или это может очередная замануха в виде чудо эликсира который избавит вас от всех проблем. Я уже год как принимаю таблетки по 4 режиму, был оперирован 2 месяца назад, врачи говорят что я чист, но настаивают что бы я не прекращал курс, мне всё же интересно что в народе говорят об этом экстракте восковой моли, и может уже можно вздохнуть свободно и лечиться только этим экстрактом?
Андрей
Нет фото

Сообщение 14.12.2011 16:50
Re: Экстракты - восковая моль
Честно говоря, речь идет о средстве, которого я еще пока не слышал. На практике не пробовали. Но судя по названию уж больно похоже на новый коммерческий проект, а не на лечение. Я бы не стал экспериментировать. Если что-то народное, то уж лучше проверенные методы. От них пользы мало, но и вреда никакого.
egoill
Нет фото

Сообщение 14.12.2011 21:36
Re: Экстракты - восковая моль
Читал что "экстракт личинок восковой моли" известен в народной медицине уже очень давно. Не понятно только почему на базе этих народных средств не создадут очередной противотуберкулёзный препарат. Я конечно не берусь ругать наш Минздрав но почему им выгодно травить человека жуткой химией попавшего в данную ситуацию а не искать средства менее губительные для организма.
Андрей
Нет фото

Сообщение 14.12.2011 23:27
Re: Экстракты - восковая моль
Здравствуйте Андрей.
Прочитал Ваше сообщение и стало очень интересно что говорят производители (продавцы) этого чудо продукта.
Просмотрел пару десятков рекомендаций и, как говорится, чем дальше, тем страшнее. Во первых большинство написанного датируется 2010-2011 годами. Странно как-то ученые бьются над молью сотни лет,
Личинки восковой моли использовались знахарями и пасечниками для лечения туберкулеза и бесплодия еще в 17-м столетии.

и только в 2010 появился "грамотный" человек, способный излечить туберкулез безболезненно. Но на этом я тоже не остановился. И вот что я обнаружил:
Концентрат экстракта восковой моли предназначен для приготовления мази, заживляющей раны после ожогов и рассасывающей рубцы

или так например:
Экстракт восковой моли показан для приема в первой половине беременности для снятия токсикоза, против анемии и плацентарной невынашиваемости.

и это еще не все:
Экстракт восковой моли тормозит развитие атеросклероза и оказывает кардиопротективное действие.

Прям панацея от всех болезней получается.
Встретил и такое:
Для профилактики туберкулеза экстракт следует принимать 2 раза в день по 3 капли на 10 кг веса.

но тут ключевое слово профилактика, но никак не лечение. Для профилактики хороши и безвредны и мед. препараты. Можно и реабилитационный курс в комплексе пройти.
Как результат "моль" принял как очередную бизнес-идею псевдо-докторов. Все таки прислушайтесь к своим лечащим врачам, ведь в лечении такого сильного недуга, как туберкулез, одним из очень важных факторов является именно систематическое лечение. Если начали лечиться, то до конца, а потом, как и все выздоровевшие, постепенное восстановление организма. К сожалению других успешных путей пока нет.
NaviL
Аватара пользователя
Администратор

Сообщение 15.12.2011 17:44
Re: Экстракты - восковая моль
Конечно, я полностью с Вами согласен, и было бы большой глупостью прервать таблеточный курс. Но всё же как хочется надеяться на то что это не грамотно проработанный PR-ход и не очередная ловушка для доверчивых... И каждый раз когда уже совсем не остаётся сил жрать горстями эту ужасную химию, важно оставаться в сознании, помнить- не всё что Вам обещано чистая правда, или грязная... не важно. Важно оставаться в сознании.
Андрей
Нет фото

Сообщение 15.12.2011 18:01
Re: Экстракты - восковая моль
Андрей писал(а):Одновременный прием антибиотиков и препаратов, содержащих этанол не совместим.
Важно оставаться в сознании

По этому поводу лучше посоветоваться с врачом (или врачами), но медикаментозное лечение лучше пройти до конца.
NaviL
Аватара пользователя
Администратор

Сообщение 02.07.2012 11:37
Re: Экстракты - восковая моль
Хочу сказать по поводу приема настойки восковой моли. Я считаю это просто чудо средство, которое я нашла для себя. Болею туберкулезом с января этого года, повезло что начальная стадия, вовремя обратилась в больницу и немедленно начала лечение (уколы, таблетки). После трех месяцев лечения снимок не показал значительных изменений, врач сделал вывод , что у меня устойчивость к препаратам первого ряда! Вот тут у меня началась паника! Ведь если туберкулез устойчив к лекарствам это самое страшное! Я перевернула интернет в поисках эффективных средств и нашла много положительных отзывов именно о восковой моли. Нашла сайт женщины из Красноярска и заказала 3 бутылочки на первый курс, пью второй месяц по 2 чайные ложки в день перед едой. И что вы думаете, в июне был контрольный снимок, меня выписывают на амбулаторное лечение! При этом я также пила таблетки, их пропускать ни в коем случае нельзя! Если не принимать таблетки, будет развиваться устойчивость к ним! Так что все народные средства принимаются параллельно с таблетками, это обязательное условие! И еще, настойку надо принимать строго либо за 2 часа до приема таблеток, либо спустя 2 часа! Всем удачи!
Яна
Нет фото

Сообщение 02.09.2012 20:54
Re: Экстракты - восковая моль
я тоже слышала об этом средстве, это конечно не альтернатива медикаментозному лечению, но для людей у которых мультирезистентность ко всем препаратам - надежда, слышала , что даже из США эту моль у нас заказывают, проблема в том, что тяжело достать, у нас в городе только пару человек ее разводят и то по просьбе покупателей, на себе я правда не испробовала, поздно узнала -лечить уже нечего благодаря хирургам, а вот для тех, у кого туберкулез не поддается лечению, почему бы не попробовать
Солнечная
Нет фото

Сообщение 12.11.2012 20:17
Re: Экстракты - восковая моль
Здоровья всем!
Зондируя информацию по спросу на настойку восковой моли, наткнулся на этот сайт. По началу, перечитав правила форума, хотел было закрыть ссылку, но поневоле перечитал эту тему и темы по народному лечению решил зарегится и немножко пообщатся. В первую очередь потому что возмущен тем фактом насколько мало люди знают о продуктах пасечников( в т.ч. восковая моль). Во вторых волей судьбы не равнодушен к больным на туберкулез, (месяц-полтора тому, был прооперирован в "туббольнице" со спонтанным пневмоторексом) и имел возможность воочию увидеть состояние больных и медицины в целом по отношению к туберкулезу.

Так вот по поводу моли, давайте немножко прольем свет. Надо понимать панацеи от туберкулеза нет, вам это надо понимать и по возможности использовать все доступные методы для его лечения! Так почему не использовать настойку восковой моли(огневки) для борьбы с заболеванием? Тем более что цена на настойку не так уж и велика. А если у вас есть знакомый пчеловод, то думаю обойдется ещё дешевле. Далее.., надо понимать что настойка это не основной препарат для лечения, а вспомогательный к основному медикаментозному курсу. Чем же восковая моль может нам помочь? Давайте поправимся не восковая моль, а личинка восковой моли. Так вот эта личинка единственное создание в мире которое способно своим ферментом(Цераза) расщеплять воск. А из чего состоит оболочка палочки КОХА? Верно оболочка КОХА состоит из воска, а воск как многие знают нейтрален, и наш организм его не видит соответственно не борется. Принимая настойку личинок восковой моли мы помогаем медпрепаратам добратся до палочки, разрушая её оболочку. Всё простое как говорится и гениально. Само собой не может настойка исцелить, а вот настойка в комплексе лечения, займет свое достойное место.
Как профилактическое средство рекомендовано принимать всем без исключения. В соседних темах авторы постов кинули тень на пчеловодов как на шарлотанов, молв замахнулись восковая моль- панацея от всех болезней. А вы глубже вникните в вопрос холестерина(его состава) и поймёте почему пчеловоды так хвалят настойку личинки ВМ. Ну да ладно остальные преимущества настойки не будем здесь обсуждать.

З.Ы. Простите за сумбурность но ораторских навыков нету, да и медицинского образование тоже. Но моя задача обратить ваше внимание на этот вопрос, а ваше право решать и выбирать свои пути решения проблемы. Если вам нужны статьи и ссылки по поводу восковой моли я с любезностью их предоставлю.

З.Ы.Ы. У меня ест книга 60-тых годов, там о восковой моли всё расписано как и сейчас, так что это продукт не "сегодняшнего дня". И по поводу народной медицины, это фундамент современной медицины. Вы посмотрите состав лекарств - как минимум 60% из них на вытяжках из трав. Просто бренд, патент, наименование препарата, фирма, гранулирование, упаковка - современная медицина, которая требует Хороших денег.

Здоровья всем с ув.Богдан
Dan
Нет фото

Сообщение 18.11.2012 17:14
Re: Экстракты - восковая моль
Настойку из личинок восковой моли лучше самим делать. Брала настойку на рынке, какая-то она блеклая...
Я начала лечение параллельно с принятием восковой моли, пила исправно все таблетки, соблюдая режим, а через мес. узнала что у меня МЛУ, вот те и моль, блин! :evil:
Девушка в сандалях
Нет фото

След.

Вернуться в НАРОДНАЯ МЕДИЦИНА V.S. ТУБЕРКУЛЕЗ

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Права доступа

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

cron