Скорпион писал(а):Здравствуйте снова! 3 декабря курс лечения закончила...
Здравствуйте. Снова я рад Вам, такое вот парадоксальное дежаву: знакомы только дистанцирванно, эпистолярно, без определений и фамильярностей но эмоции просто шквальные, по-школьницки:)) с широко открытыми глазами, показав некоторым язык, остальным же заявив - этот человек, чудо! и пишет мне!!
На моей памяти процентов эдак много яркого и безвозвратного исчезновения из списков здравомыслящих сограждан лиц, удержавшихся на плаву в стихийном водовороте калейдоскопа туберкулезных подлостей и вдруг столкнувшихся с проблемой решения задачи в последнем, самом страшном броске - поединке с еще одним ураганным, провокационном недугом. Для Вас этот страшный бросок оказался, судя по стилю изложения откровений, проадреналиненным аперитивом.. Я снимаю перед Вами головные принадлежности, скучно и невыразительно жить в любом обществе без таких аккумуляторных батарей как Вы ( держу пари еще и внешность эффектная ). Флюрография, на мой взгляд, для Вас на сегодняшний день может быть только предметом незатейливого времяпровождения. Такой шарж - объявить всем взрослым о выходе на тропу обстрела теми самыми ЛУЧАМИ, пусть сидят и гадают о результатах обследований. А самой - а'ля кутюр и в "Шоколадницу"...
Обоснованной необходимости в знакомстве с врачом рентгенологом я не вижу, тем более если Вы это уже законспектировали как-то на досуге. Пилюли и таблетки от палочки Коха я не устану рекомендовать заказывать с помощью ОТЕЧЕСТВЕННЫХ лицензированных служб коммерческой реализации мед.средств с возможностью адресной доставки заказчику. Целиной этот сектор рынка уже кощунственно называть, но несвеждущим укажу в заданном направлении зеленый свет - важно изучить плеяду ответов в любом русифицированом сетевом поисковике на вопрос, дословно: КУПИТЬ В НЕВЕРОЯТНОДЫРРРЬЕВСКЕ ( география известна исключительно заказчику ) ПРОТИВОТУБЕРКУЛЕЗНЫЕ ПРЕПАРАТЫ.
Главное - не забывайте меня лично:), пишите. Всех цветов радуги Вы оптимист. Светлой дороги.
A.B.