Наталья! Назначение иммуномодуляторов - это дело врачей! Говорить Вам однозначно ни кто не будет, пока не будет знать всей Вашей картины здоровья.
Вообще, иммунная система, после приема антибиотиков слегка подсела, а иммуномодуляторы не способствуют ее поднятию. Они подменяют ее собой и Ваша родная система будет продолжать спать.
Мне назначил полиоксидоний ЛОР врач. Причем в комплексе с другими препаратами. И курс приема составил 10 дней по 3 таблетки в день. После этого перерыв месяц. Потом рекомендовал повторить.
Самое безвредное, что могу порекомендовать я - это комплекс витаминов группы В для улучшения самочувствия и иммунитета. Внутримышечно эффективнее. Мне кололи В1, В6, В12. Один из них каждый день, другие через день. (не помню какие как точно). Я сам научился делать себе внутримышечные инъекции, но я уже колю одно лекарство, а еще два будет мне сложно, поэтому принимаю в таблетках Нейромультивит по одной таблетке утром и днем, а вечером комплекс поливитаминов. Вместо Нейромультивита можно принимать более дешевый аналог Пентовит.
Удачи и крепкого здоровья!