Текущее время: 27.11.2020 05:07

Антисептик-стимулятор Дорогова (АСД)

Сообщение 06.02.2013 18:03
Антисептик-стимулятор Дорогова (АСД)
Друзья! Кто что про это знает про это средство?
Вот выдержки с одного сайта:
"Согласно авторам разработки применение фракции АСД-2 для людей показано при туберкулезе любой формы и локализации, гинекологических заболеваниях (внутрь и местно), заболеваниях почек и желудочно-кишечного тракта (в том числе язвенная болезнь, колиты), кожных заболеваниях (внутрь и в виде компрессов), глазных и ЛОР-болезнях, бруцеллезе, ревматизме, подагре, тучности, импотенции и так далее."
El Chupacbro
Нет фото

Сообщение 17.02.2013 17:58
Re: Антисептик-стимулятор Дорогова (АСД)
Здравствуйте, если вы сомневаетесь принимать или нет, то конечно принимать! У нас в отделении мужчина был, на нем терапевты можно сказать крест поставили, отправили к хирургам ,так он пока операцию ждал ,принимал АСД , через 2месяца у него в легких все очаги рассосались....и операция не понадобилась. И таких примеров слышала не один, жаль ,что поздно , потом не раз пожалела ,что на операцию согласилась. Только если будете принимать ,то на фоне противотуберкулезных препаратов, все-таки действие препарата иммуностимулирующее и не известно как ваш иммунитет себя поведет. Этот препарат продается в ветеринарных аптеках, на людях его не испытывали , поэтому он не зарегистрирован, но он абсолютно безвреден - это продукт из мясокостной муки. Жаль , что врачи не говорят о таких препаратах, которые действительно помогают, может спасли бы чью-то жизнь....
Солнечная
Нет фото

Сообщение 25.02.2013 12:01
Re: Антисептик-стимулятор Дорогова (АСД)
Где то промелькнула информация, что современной экономической системе выгодны здоровые животные и недолеченные люди. Простые и действенные, а также народные рецепты подвергаются анафеме, или игнорируются, поскольку эти рецепты невозможно запатентовать и соответственно, много заработать на них. Выгодно придумывать новые химические формулы, за которые можно потом драть не в тридорого, а в тристадорого! Выгодно продавать дорогущие синтетические иммуномодуляторы. Обидно. Ведь стольким людям можно было бы помочь.
El Chupacbro
Нет фото

Сообщение 25.02.2013 18:27
Re: Антисептик-стимулятор Дорогова (АСД)
Судя по найденной мной информации, препарат "АСД фракция 2" помог многим справиться с заболеваниями, в т.ч. и с туберкулезом. Я сам только начал изучать все, что нахожу об этом. Думаю, что интересующимся людям будет полезным начальная информация для самостоятельного ознакомления.
hттp://www.u-hiv.ru/blog_asd-fraction-2.htm
El Chupacbro
Нет фото

Сообщение 27.04.2013 20:32
Re: Антисептик-стимулятор Дорогова (АСД)
АСД-2 (фракция) был разработан более 30 лет назад для ускорения набора массы крупного рогатого скота, облвбает выраженой метаболической активность (ускоряет обменные процессы) и, что вторично, является сильным имунностимулятором. Действительно эффективен, но имеет большое количество тонкостей по сопутствующим заболеваниям и стадии процесса. Например: при тонкостенных кавернах способстует образованию новых очагов в пораженном сегменте, что выявляется, к сожалению, через 3-6 месяцев. В то же время в поддерживающей фазе лечения без деструкции его можно рекомендовать. Таким образом необходим индивидуальный подход!!!. Рекомендовать всем подряд нельзя!
TBhater
Нет фото


Вернуться в МЕДПРЕПАРАТЫ ПРИ ТУБЕРКУЛЕЗЕ

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Права доступа

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

cron