Вообще врачи не очень радуются, когда рожают сразу после болезни. Я забеременела на 4 месяце лечения. Не специально конечно, но и не против была - лечение не помогало и меня пугали как могли, а я не хотела оставить дочу одну. Вот я и решила рожать. Скандал с врачами был, все говорили что ребёночек родится Дауном и я сама с закрытой формы перейду на открытую. Но я выстояла. Я продолжала принимать препараты и вынашивала свою дочу. После родов всё было в порядке и со мной и с ребёнком. Что касается Ваших вопросов, то из личного опыта могу Вам сказать:
1- поскольку снимки у Вас хорошие рожать Вы имеете права в обычном роддоме, с обычными врачами и роженницами
2-Вы здоровы, поэтому запретить или ограничить Ваше пребывание с Вашим малышом Вам никто не сможет, да и не станет(кстати, мой врач говорил, что даже если мамочка больна открытой формой малыша ей будут также отдавать, только она должна быть в маске, ну это Вам слава Богу не пригодится)
3-прививку малышу делайте по плану. Ваше заболевание на нём не отразилось. просто влияние препаратов от туберкулёза на будущего ребёнка не до конца известно, поэтому и не советуют рожать не посоветовавшись с врачом.
У Вас с момента окончания лечения прошло уже достаточно времени. так что ничего не бойтесь и не переживайте. Всё у Вас будет хорошо. Здоровья Вам!