Здравствуйте, Ольга. Очень серьезный вопрос, над ним стоит задуматься. Здесь, как мне кажется, все зависит от препаратов, их количества, которые муж принимает. Необходимо прикинуть, когда произошло зачатие, что и в каких дозах муж в то время принимал (как я понимаю, токсичность зависит и от того, и от другого). Вообще, что касается мужской половины, то здесь, в некотором роде, опасности меньше. Я имею ввиду тот факт, что сперматогенез в организме мужчины происходит практически постоянно (у женщин незрелые яйцеклетки закладываются еще в утробе матери). Так что обновление спермотозоидов происходит быстро, и после окончания лечения или значительного снижения доз препаратов организм довольно быстро воссанавливает свою репродуктивную способность и качество спермы. Если вы доверяете врачам, предлагаю посоветоваться по этому вопросу с генетиком, или просто с семейным доктором. И еще: обычно, если какое-то нарушение в зародыше на ранних стадиях развития из-за неполноценности генетического материала сперматозоида есть, то организм делает самооборт на ранних стадиях (до 7 недель) или останавливает развитие плода до 12 недель (неразвивающаяся беременность). Так, можно сказать, природа подстраховывает нас. Извините, если ненароком испугал или расстроил Вас. Но это объективная информация, и необходимо к ситуации подходить трезво. Хотя я понимаю, что Вас сейчас переполняют гормоны и эмоции. Главное - верьте в хорошее! Удачных Вам дорог.