Текущее время: 21.11.2017 21:29

Клубная карта

Сообщение 15.05.2012 19:15
Клубная карта
Любой из сограждан, прошу втихомолку признать каждого, в своих помыслах, зачастую конючит у судьбы или близких своих помощи, нуждаясь в таковой. То есть, живя на вполне обитаемых землях мы все, уже давно, стали зависимы друг от друга. Больной ковыляет на прием к врачу с надеждой что тот, продиагностировав каждую из его молекул, за свои услуги не прося и йоты, помятуя Гиппократа, в итоге найдет панацею от всех невзгод болящего - поможет ему, так сказать, комплексно, излечив и утешив...

Доктор же, осматривая очередного прихожанина (пациента), рассчитывает свои силы так, чтобы уместить в сознании и сделать удобоперевариваемыми для своей серой батарейки, мозга, тирады больного о своих невзгодах, недугах, и еще целого ряда существенных не... Расчеты эти, как надежды. К вечеру, под занавес, становятся они навязчивыми - хочется чтобы жалобы пациента были внятней чем у его предшественника и тем самым могли облегчить работу человека с уже пульсирующим красным крестом на лбу... Так, в идеале, живет общество, любой его социум и каждый отдельно взятый индивидум - стимулируя и толкая ближнего.

Те и другие надежды сбываются к сожалению не всегда, но, чем больше мы, люди, помогаем друг другу, тем больше шансов. Расскажу Вам, вкратце, как смогла небольшая когорта людей, назовем ее громко - организационная структура, группа еще вчерашних полубезнадежных пациентов клиник, работающая без участия так называемых профессионалов, вырасти в мощную крепость, инструмент обороны и восстановления социальных возможностей. Эта команда, в итоге, умудрилась объединить под свои стяги не только больных физическими недугами, но и пациентов, обремененных другими, не менее тяжкими проблемами - психологическими, семейными и т.д.

В тот памятный, по обыкновению погожий день - переломный момент моей жизни, оказавшись на Ялтинской Пикадилли, набережной, лишь мельком взглянув на прохаживающихся сытых сограждан, пришло понимание факта, в дальнейшем подтвержденного опытом что Ялта город, где даже теоретику-хозяйственнику не удастся найти себе конкурирующей среды. Ее попросту не существует! Трудящиеся этого оазиса не могут по определению отмечать праздник 1 МАЯ. Причина - отсутствие даже на генном уровне представлений о труде. Здешние самаритяне самозабвенно ожидают лето, и только! Чтобы успеть, одевшись в белое, поднабрать для скучного зимнего времяпровождения, жирку. Но вот парадокс: поскольку зимы как таковой нет даже в принципе, во время отсутствия оной, зимы, содержат эти горожане свои теплые ладошки в карманах соседей или просто близких, согревая их части тел своим теплом и заслоняя от ветров... Иногда даже хороводами.

В общем, скучающих горожан, голодной зимой, москвичи научили, собираясь прямо на морских берегах с гитарами у костров, петь песни, пить вино и ловить крабов. Под раскаты аплодисментов инициатива была принята широкими кругами трудящихся масс и шоу было одобрено как устоявшееся будничное времяпровождение. Дальше пришли боулинг-турниры, цивилизованные пивные вечеринки, различные ангажементы и просто коллективные тусы. Благодарные аборигены, в конце-концов развернули на обозрение пришлых целый спектр до селе недосягаемых, но вдруг оказавшихся доступными в ценовом и иных диапазонах услуг....

Каким образом тогда, еще тогда, еще не сформированный клуб достиг рекордных показателей по минимизации ценовых показателей в жилом фонде, где низкие цены отелей а также частного жилого сектора, по качеству соответствующего Парижской фешенебельности, в других организациях могут погасить лишь транспортные услуги, опущу... Это наше ноу-хау.

Для чего дарить секреты псевдоконкурентам?
А вот картофель - да, расскажу. Приходится закупать камазами! Остальную снедь тоже! Иногда завозя ее даже из других регионов, например Белоруссии. В общем, пришлось научиться еще и навыкам завхозов. В остальном, примерная детализация такова: Билеты по себестоимости в театр ЛЕНКОМ г.Москва - Степан Николаевич, туры в Киев, с масштабным дэмпингом и максимальными возможностями при этом - Степан Степанович, полеты на вертолетах, воздушных шарах, горные багги-ралли - Степан Алексеевич. Прошу заметить - речь исключительно о Степанах, активных членах клуба. А сколько Андреев, Анн и даже Герман обнаружится! Нас много, живущих правилом - стараться заботиться именно о своем завтрашнем дне, ДРУГ О ДРУГЕ. Кстати, помощь в трудоустройстве - Степан Андреевич.

Изначально это были люди, карабкавшиеся наверх - я и К'. Не грех признаться - к свободе, к Солнцу! Теперь, десятилетие спустя, можно смело заявлять об успехах в укреплении созданного фундамента и перспективах взглядов позитивного пересмотра широт горизонтов. Обычная всесторонняя помощь и поддержка выстроили, повторюсь, крепость для нас, и ее географический центр - Ялта, стал меккой и одним из самых ярких событий времяпровождения людей, обезображенных такими чувствами как дружба, взаимовыручка, любовь и честность. Не нашлось, правда, в нем даже угла для контингента, лелеющего и живущего принципом: Допиваем - и идем бить морды собакам!!!

Крым - форпост.
Бодрит и заряжает, причем мощно и надолго - осознание, еще вчерашним изгоем, высот, достигнутых коллективным творчеством. Пониманием того, что одна свеча, пусть даже яркая, бессильна против меча... А вот уже когорта этих звезд - насыщенная, динамичная и продуктивная, на зависть вчерашним зубоскалам, творческая среда, при малейшем желании которой лиричные, пастельных тонов будни, могут в миг превращаться в головокружительные свистопляски-тарантеллы событий и приключений, пусть даже в обезоруживающий, пугающий даже зажиточных граждан, обескарманивающий пик сезона Южный Берег КРЫМА, когда любой из участников нашего коллектива может позволить себе практически любые фантазии и слабости, теперь уже запретные или попросту недоступные миссионерам-одиночкам, и даже их идейным авторитетам - богатым скоробеям. В общем, в итоге, мы докатились до как социальных, так и экономических последствий - очевидной выгоде нашего многополярного творческого союза.
Уверен, что не за горами и грандиозные проекты!

И посему, пока при памяти, скажу -приезжайте!
Приезжайте и пользуйтесь , пожалуйста, теми, нами достигнутыми бонусами - на здоровье! Предложение это касается любого из вновь прибывших или даже попросту зачастивших потенциальных членов клуба. Весь свой грядущий тур, до малейшей творческой или иного характера детали, например быта или банального мещанского времяпровождения, с упреждением, будет тщательно оговорен, проработан и утвержден с обеих сторон. А вот уже испытав, проверив, осознав и утвердившись в том, что лучшее-впереди ( желаю этого всем ), начнет ощущаться прямо-таки наркотическая зависимость в общении друг с другом, всем клубом в целом, с нами. Сегодня таковых, ощутивших эту стойкую зависимость, чуть более трехсот человек. На один нолик цифра увеличится если упомянуть просто прибегнувших к услугам этой когорты. А уж сетевого общения - суммарно, только за один день. Кстати, и там, в сети, складываются похожие калейдоскопы...

Пожалуй, исходя из всего вышесказанного, толком не смогу охарактеризовать - президент какого я клуба и каков в нем устав.... Есть ли он вообще? Ведь правила и регламент в нем пишут исключительно сами игроки. Я же, по большому счету - хранитель, но тоже путник этого шелкового пути.
Так что в Путь и продолжение следует!
Вот его эгида: Уверенность и осознание того, что для присоединения и участия не потребуется ничего, кроме желания, что на этом никто не собирается заработать, а людьми уже идущими этим путем руководит единственный мотив - помочь и себе и другим. Осознание того что для участия не требуется ни денег, ни разрешений, ни указаний, ни руководства. Требуются только желание и здравый смысл, ну и еще немножко знаний об общечеловеческих ценностях и принципах равноправного общения. Такая она - клубная карта. (Кажись ответил)
Всем радости по дороге и удачи в пути. 15.05.2012

A.B.

А.В.
Аватара пользователя
Администратор

Сообщение 28.05.2012 12:04
Re: Клубная карта
Добрый день! Уважаемые админы, так и не могу понять, что же нужно сделать, чтобы зайти в раздел сайта "Клубная карта" и изучить информацию о реабилитационном отдыхе. Заранее спасибо за ответ )))
Anutcin
Нет фото

Сообщение 28.05.2012 20:35
Re: Клубная карта
Здравствуйте. Раздел данного сайта сейчас находится в разработке и попасть туда пока Вы не можете. Что касается реабилитационного отдыха, то мы можем обговорить детали в личной переписке. Для начала укажите срок, на который Вы собираетесь приехать. В фотоальбоме Вы можете выбрать фото того, как Вы собираетесь проводить досуг (номера фотографий вышлите нам и мы сможем более досконально подготовить для Вас почву). Когда определитесь, пишите. Будем рады продолжить диалог.
NaviL
Аватара пользователя
Администратор

Сообщение 29.05.2012 09:13
Re: Клубная карта
Огромное спасибо за такой скорый ответ! Планирую поездку на пару недель, все дело в том, что лечение еще не будет закончено, и все зависит от того, смогу ли я договориться с выдачей таблеток. Касаемо вида отдыха, в двух словах - море, солнце и вода. Ну, и с наименьшими затратами, т.к. сами понимаете, на пенсию по инв-ти особо не разгуляешься.
Anutcin
Нет фото

Сообщение 03.06.2012 21:59
Re: Клубная карта
Здравствуйте. Извините за задержку с ответом. Приезжайте, ждем. По поводу затратной части поездки в ракурсе бытовых перепитий - не беспокойтесь, она однозначно будет сравнима с отдыхом дикарем ( палатка, коряжка, окоп...) где-нибудь на Байкале... Главное добраться! Поселитесь в центральной части города, безпроблемно для курортного отдыха и услуг пляжей и набережных. По поводу лекарств все гораздо плачевней. Их в принципе выдают и доставляют в регионы Украины ПОИМЕННО. Поэтому препараты первого ряда приходится покупать по символическим, незамысловатым ценам, а вот сложные лекарства, а тем более многопрофильные - соответственно. Советую ехать в сентябре-октябре. Это на ЮБК бархатный сезон, воздух 26С' вода 24С'. Сейчас же солнце палящее, море слишком с ним контрастирует 19С'. И так продолжится до середины июля - затем будет месяц чумной, дурдомный... Пьяные папы, орущие чада, крупногабаритные тетушки, очереди, мясные пляжи (фаршированные человеческим материалом ), задратые цены. В этот период летнего сезона Вам не удастся встретить ни одного местного жителя или просто интелленкнтного человека на городских пляжах. Там и в правду неуютно... Вода теплая держится до середины ноября - отдыхают в это время в основном обеспеченные люди, так контрастней выглядит возвращение в холодную непогоду осенних будней родных регионов.
Но, естественно выбор за Вами. Ждем.

A.B.

А.В.
Аватара пользователя
Администратор


Вернуться в КЛУБНАЯ КАРТА

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Права доступа

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения