Текущее время: 20.05.2022 08:33

Когда болеют дети и возможности семьи при этом

Сообщение 17.03.2012 22:54
Когда болеют дети и возможности семьи при этом
Моему сынишке 1,5 года – диагноз: туберкулезный остит правой лучевой кости. Поставили диагноз 05.03.2012
Светлана
Нет фото

Сообщение 19.03.2012 19:06
Re: Когда болеют дети и возможности семьи при этом
Туберкулез, сам по себе, крайне неприятный диагноз, шокирующий большую часть заразившихся. Особенно сложно его принять, когда речь идет о детях. Но впадать в панику не стоит. Туберкулез лечится, как и многие другие болезни. Главное своевременное выявление и систематическое лечение.
Скорейшего Вашему малышу выздоровления.
NaviL
Аватара пользователя
Администратор

Сообщение 23.03.2012 12:32
Re: Когда болеют дети и возможности семьи при этом
Огромное спасибо за поддержку. Подскажите, как вступить в Ваш клуб, похоже вопросов без ответов становиться все больше и больше, вдруг сможете что-то подсказать, а может и мой опыт кому-нибудь пригодиться… Заранее благодарю
Светлана
Нет фото

Сообщение 25.03.2012 19:18
Re: Когда болеют дети и возможности семьи при этом
Здравствуйте.
Мы принимаем людей в свой узкий круг зная, что нет никакой меркантильной заинтересованности, потому что мы не чья-то спонсорская программа. Было бы хорошо понять что Вам от нас требуется, чем мы можем помочь и в таком случае взаимно приоткроем друг перед другом занавес. Для начала расскажите немного о себе и дальше уже будем рассматривать эти вопросы. Клуб - это всего лишь те люди, которые привязаны к нам. Это те люди, которые прийдя к нам, от нас не стали удаляться, поддерживают общение.
А.В.
Аватара пользователя
Администратор

Сообщение 26.03.2012 20:20
Re: Когда болеют дети и возможности семьи при этом
Меня зовут Санталова Светлана, мне 37 лет, живу и работаю последние 10 лет в красивейшем городе России - Ярославле, а до этого было много попыток найти свое место, но каких-то бузуспешных пока не попала сюда, здесь же встретила любимого и в августе 2010 года у нас родился сыночек - Ярослав. Наше счастье невозможно описать словами, каждое мгновение жизни наполнилось новым, неповторимым смыслом. Так пролетел первый год жизни Ярушки, а потом началось.... Вначале просто стал часто болеть, дальше больше в январе этого года госпитализировались в хирургию с диагнозом реактивный посттравматический артрит, якобы вылечились, но температура у малыша постоянно "прыгала" и опять стационар, и уже более полное обследование.

Пятого марта озвучили диагноз: вакцинарный туберкулезный остит, нужна срочная операция в Питере.........Всем семейством дружно "выпали в осадок", поревели, быстренько взяли себя в руки и теперь пытаемся смириться и не сойти с ума. Так называемые друзья узнав диагноз теперь шарахаются, незнакомые, видя малыша в гипсе в начале сочувствуют, а потом с брезгливостью во взгляде стараются поскорее отойти, но к счастью рядом оказались Люди, готовые протянуть руку помощи и им я безмерно благодарна. Но помимо этого пришлось столкнуться с очень странным отношением докторов - ни шатко, ни валко, в раскачку приготовили документы, до сих пор не завершили обследование, ребенок вместо 3-4 противотуберкулезных препаратов получает только 2.
Правда департаменте порадовали - квота будет 28.03. Но еду в полную неизвестность если у Вас есть какая-то информация об институте от тех кто там лечился сообщите пожалуйста, а то на сайте все так радужно и красиво,что даже страшно. Заранее спасибо!

Ну вот, хотела о себе, а получилась описание болезни, извините.
А по поводу, чего я хочу от Вас: все просто - Вы уже с этим справились, Ваш опыт бесценен, а я его только начинаю получать и зачастую чувствую себя слепым беспомощным котенком, попавшим в водоворот
Светлана
Нет фото

Сообщение 08.04.2012 14:53
Re: Когда болеют дети и возможности семьи при этом
Извините за долгое молчание.
НИИ фтизиопульмонологии г Санкт-Перербург действительно одно из лучших лечебных учреждений наряду с московскими учреждениями того же профиля. Это известно не по наслышке, весь состав института - профессионалы и очень ответственные люди. Попав туда, первым делом найдите персонального куратора среди сотрудников, т.е. за Вашим ребенком закрепить любого доктора. Возможно прийдется немного доплатить персонально. На самом деле диагноз не такой страшный. Да грядут расходы, грядут переосмысливания отношений между Вашими друзьями, может даже и близкими, но главное здоровье малыша, которое вполне можно поправить. Держитесь. Если что не понятно, пишите. Всегда рады помочь.
NaviL
Аватара пользователя
Администратор

Сообщение 12.04.2012 21:26
Re: Когда болеют дети и возможности семьи при этом
Ура ! У моего сынишки первая победа в борьбе с болезнью: нет отрицательной динамики и 16 апреля мы едем в Питер!
У нас все будет хорошо!!!!
Светлана
Нет фото

Сообщение 13.04.2012 17:55
Re: Когда болеют дети и возможности семьи при этом
Искренне за Вас рады. Главное - не расслабляйтесь! Успехов Вам, удачи, здоровья. Счастливого пути.
NaviL
Аватара пользователя
Администратор


Вернуться в ВСЕ О БОЛЕЗНИ

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Права доступа

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

cron