Меня зовут Санталова Светлана, мне 37 лет, живу и работаю последние 10 лет в красивейшем городе России - Ярославле, а до этого было много попыток найти свое место, но каких-то бузуспешных пока не попала сюда, здесь же встретила любимого и в августе 2010 года у нас родился сыночек - Ярослав. Наше счастье невозможно описать словами, каждое мгновение жизни наполнилось новым, неповторимым смыслом. Так пролетел первый год жизни Ярушки, а потом началось.... Вначале просто стал часто болеть, дальше больше в январе этого года госпитализировались в хирургию с диагнозом реактивный посттравматический артрит, якобы вылечились, но температура у малыша постоянно "прыгала" и опять стационар, и уже более полное обследование.
Пятого марта озвучили диагноз: вакцинарный туберкулезный остит, нужна срочная операция в Питере.........Всем семейством дружно "выпали в осадок", поревели, быстренько взяли себя в руки и теперь пытаемся смириться и не сойти с ума. Так называемые друзья узнав диагноз теперь шарахаются, незнакомые, видя малыша в гипсе в начале сочувствуют, а потом с брезгливостью во взгляде стараются поскорее отойти, но к счастью рядом оказались Люди, готовые протянуть руку помощи и им я безмерно благодарна. Но помимо этого пришлось столкнуться с очень странным отношением докторов - ни шатко, ни валко, в раскачку приготовили документы, до сих пор не завершили обследование, ребенок вместо 3-4 противотуберкулезных препаратов получает только 2.
Правда департаменте порадовали - квота будет 28.03. Но еду в полную неизвестность если у Вас есть какая-то информация об институте от тех кто там лечился сообщите пожалуйста, а то на сайте все так радужно и красиво,что даже страшно. Заранее спасибо!
Ну вот, хотела о себе, а получилась описание болезни, извините.
А по поводу, чего я хочу от Вас: все просто - Вы уже с этим справились, Ваш опыт бесценен, а я его только начинаю получать и зачастую чувствую себя слепым беспомощным котенком, попавшим в водоворот