Текущее время: 21.01.2021 22:11

Курс реабилитации

Сообщение 20.04.2012 10:49
Курс реабилитации
Здравствуйте! К Вам приезжают бывшие больные из России? Где и как они устраиваются? И есть ли возможность у гражданина России найти в Ялте работу (желательно постоянную) и жилье? С уважением, Геннадий.
Генадий
Нет фото

Сообщение 26.04.2012 14:21
Re: Курс реабилитации
Здравствуйте.
Народы мира, по другому не выразишься, оказавшие честь Ялте своим не просто визитом, а признанием ее целостности, достойной альтернативы различным географиям, социумам разнообразных форм как религиозных так и философских мироощущений внесли не только лепту разношерстности человеческого материала в мировой Мекке не принудительного оздоровления легочной ткани, но и многообразия возможных форм существования по ту сторону переосмысления пройденного пути - т.е. если не нести демагогическую пургу, люд, собравшийся в Ялте, осилив и угомонив перед тем палочку Коха, уже по умолчанию, в перспективах своих трудовых вахт и будней не видят физических нагрузок... И факт в том, что это у нас всех получается - Ялта имеет яркий лирический характер в своих рутинах. Вы в своем образовательном уровне в чем преуспели? В каких пучинах себя видите? Мой товарищ например, в Ялте нашел себя подводником - укреплял здоровье а заодно и на хлеб зарабатывал: каждую неделю по два-три раза, ночами, в костюме, проводил с друзьями время в морской воде, наслаждаясь как он сам говаривает, тишиной, воюя и собирая при этом морских хищников - крабов... Далеко не для еды... Так он и провел пару лет. Затем на заработанное позволил себе местное строительство с последующим оборудованием помещений, где теперь трудятся его подчиненные - сотрудники фабрики, производящей кожаную мужскую обувь.. Другой занялся мебелью, третья трудится куртизанкой, разъезжает на кабриолете и послала куда подальше своих бывших сослуживцев - сотрудников минобразования г. Москвы.. Историй тьма. Большинство живет за счет сдачи собственного жилья дома... Такой однозначный, действенный парадокс. Подробности потом...если пожелаете продолжить дискуссию Устал писать ( во дворе мясо барана, сухое красное и два проголодавшихся философа). Жду ответного реверанса.

A.B.

А.В.
Аватара пользователя
Администратор

Сообщение 02.09.2012 05:11
Re: Курс реабилитации
Генадий писал(а):К Вам приезжают бывшие больные из России? Где и как они устраиваются? И есть ли возможность у гражданина России найти в Ялте работу (желательно постоянную) и жилье? С уважением, Геннадий.

здравствуйте. Геннадий, вы решились на переезд?
галина
Нет фото


Вернуться в ВСЕ О БОЛЕЗНИ

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Права доступа

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

cron