Текущее время: 21.01.2021 19:53

Операция при туберкулезе

Сообщение 09.01.2012 21:43
Операция при туберкулезе
Здравствуйте! Помогите разрешить такую проблему.
Мой отец имеет хроническую форму тубуркулеза, т.е. неизлечимую. Последние три года стал терять зрение из-за катаракты, сейчас практически ничего не видит. Офтальмолаги направляют на операцию в стационар, стационар как госудасртвенной клиники, так и частной, н принимает,т.к фтизиатр не может дать разрешение на нахождение в стационаре глазной больницы. Что делать и как быть, если ли варианты положительного решения вопроса. Помогите!!! Есть ли у нас какие права и возможность их представить, а то какой-то замкнутый круг, отвечают операции большым туберкулезом делаем при условие если речь идет о жизни и смерти больного, а потеря зрения не входит в список таких ситуаций. Как быть, ждать когда ослепнет и ухаживать за слепым..............????????????????, тем самым подвергая себя и других членов семьи еще большему риску заболевания???????????????
Djul
Нет фото

Сообщение 10.01.2012 21:39
Re: Операция при туберкулезе
Здравствуйте.
Я так понял, что у отца УСТОЙЧИВАЯ форма туберкулеза. Что касается прав, то они здесь на стороне медиков и спорить с ними бесполезно т.к. здоровье нации важнее здоровья одного пациента. Чтобы приступить к лечению катаракты, действительно необходимо полностью вылечить туберкулез. Иначе ни в один глазной центр Вас просто не возьмут, велик риск заражения здоровых пациентов, а на такой шаг, как Вы сами понимаете, не пойдет ни один здравомыслящий врач. Поговорите с фтизиатром, лечащим Вашего отца. Он должен знать в какое учреждение Вам лучше обратиться. Можно так же обратиться в Центральный научно-исследовательский институт туберкулеза РАМН г. Москвы, или может у Вас в области есть что-то похожее. В таком специализированном учреждении Вашему отцу должны помочь. Этот вариант в Вашем случае более правильный, но дорогостоящий.

Если решите, вот Центральный научно-исследовательский институт туберкулеза РАМН г. Москвы
NaviL
Аватара пользователя
Администратор

Сообщение 03.02.2012 16:58
Re: Операция при туберкулезе
Здравствуйте,Спасибо вам за ответы и поддержку, Ответьте, пожалуйста, можно ли только по одному обзору грудной клетки, без тамаграммы, утверждать, что нет никаких изменений?
deniszaw
Нет фото

Сообщение 04.02.2012 23:12
Re: Операция при туберкулезе
Обзор грудной клетки как раз и является локомотивом в диагностике, а вот томограмма дает как правило четкое представление о сложившейся стадии уже развитой болезненной формы.... главное чтобы специалисты были не импотентами. Удачной дороги Вам.
А.В.
Аватара пользователя
Администратор


Вернуться в ВСЕ О БОЛЕЗНИ

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Права доступа

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

cron