Текущее время: 27.11.2020 06:22

Я не сдамся...

Сообщение 13.04.2012 11:59
Я не сдамся...
8 лет... 8 лет борьбы с этой болезнью... 8 лет с улыбкой на лице я убеждала людей что с этим можно жить... Прошла все что только могла выдумать современная медицина, операция, поддувание, пересадка стволовых клеток, про таблетки я уже и не заикаюсь... Итог:одно легкое, мультиризистентный ШЛУ, мбт+... От легкого одно название осталось, сплошные инфильтраты... Последние пол года прикована к койке... Нет сил на борьбу. Он сломал меня! Черт! А я так жить хочу! Вот только будто батарейки сели,не могу больше бороться... закрылась ото всех, стала раздражительной, аж самой пративно.... Незнаю, зачем Вам пишу... просто случайно наткнулась на ваш сайт, почитала... Может у вас найдутся слова или советы, как заставить меня собраться...
Нюта
Нет фото

Сообщение 13.04.2012 12:23
Re: Я не сдамся...
Глядя в строки текста, написанного Вами, память бросает меня в те времена безысходности, когда логика измотанного и отчаявшегося сторожилы стационара ставила на линию старта к финишу... К нам в больницу частенько захаживали некие темные личности, четко и практически безошибочно определяя и заключая в итоге сделки с безнадежными, расплачиваясь звонкой монетой с их родными за услуги, которые уже приговоренные болезнью к смерти оказывали заинтересованным инвесторам - официальные признания в преступлениях, совершенных другими людьми, различные разоблачительные поклепы, подмены биографий с перспективами для фамилии и т.д. Ко мне эти деятели-таки также однажды явились, неся свои транспаранты и косы...

Болезнь и попытки ее обуздать съели весь семейный ресурс бюджета, закинув близких в долговую темницу. Я, уже готовившийся ставить крестик, был в раздумьях... И из этого колодца помогли выкарабкаться такие люди как мы, но теперь уже в истории с Вами. ВЫЖИЛ. Это только сейчас я начинаю понимать что я прошел, и почему многие научились в меня верить ( я даже выразился правильно, не мне а в меня ). Не теряйте этой искорки, дана она вам, вижу. Ведите за собой слабых а времени на самоистязание у вас просто не останется - куда уж там горбатой.. НЕ ВРЕМЯ.
Когда захотите мы перехватим инициативу и будем заботится о вас. Я серьезно...
А пока- в строй! В любом наверное, а в нашем точно, обществе, именно женщины задают тон.
Счастливой Вам звезды в пути.

A.B.

А.В.
Аватара пользователя
Администратор

Сообщение 18.04.2012 16:21
Re: Я не сдамся...
Я борюсь с этим недугом с 1996 года,шесть лет назад мне тоже такие мысли приходил, сколько лет в разных станционарах. сколько методик разных-куча, думал всё безполезно, динамики никакой,по стеночке ходил, всё таки нашёл силы поехал в Москву прооперировался в 2006 году у Гиллера Д. Б., год в хирургии 3 операции, итог одно легкое правое, двух рёбер нет, 3-я группа инвалидности бесрочная, вначале думал как с этим жить, сейчас уже отдаптировался, работаю. ЖИВУ, Клинически здоров, желаю тебе Аня не сдаваться, найти нужное то, что может помочь, а оно может быть рядом, главное не сдаваться поверь , что рядом много людей которые тебе хотят помочь.
Путник
Нет фото

Сообщение 21.04.2012 09:21
Re: Я не сдамся...
Просто понимаете,у меня все это так рано началось.... В 14 заболела, в 15 отрезали легкое, дали 2 группу инвалидности, а потом начались опыты, врачебные ошибки, мутация палок, жуть короче... На тот момент вроде все это нормально переживала, рвалась вперед к жизни... В 17 меня выписали... Точнее я сама ушла, закончила школу в больничке и ушла, надоело все... Дома бросила пить таблетки, перешла на народные методы и через пол года получила диагноз клинически излеченый туберкулез,врачи сначала не верили, потом твердили что это они такие молодцы, что вытащили меня с того света... Я поступила в лучший вуз страны, бесплатно сама, уехала жить в столицу, влюбилась, готовилась к свадьбе и...простыла, а дальше понеслось бронхит, пневмония, РЕЦИДИВ... Снова в больничку. Все рухнуло - учеба, семья, любовь... Но я выстояла, даже сильнее стала! Много еще чего было... а в итоге сейчас мне 23, я инвалид, у меня больное сердце, недавно инфаркт перенесла, детей я иметь не могу, тоже масса осложнений от всей этой химии, плюс тубик опять буйствует, да так разошелся что я потеряла 15 кг, перестала выходить на улицу, т.к. нет сил, кашель разрывает все внутри, но не это самое страшное... ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ, а жизнь утекает с каждым днем и нет сил за неё бороться...
Нюта
Нет фото

Сообщение 26.04.2012 18:10
Re: Я не сдамся...
Здравствуйте.
Я совершенно случайно попала на ваш сайт.
Когда-то сама бросила столичную киевскую жизнь и приехала со своей обострившейся чахоткой в Ялту. Был конец августа. Стало легче. Но в конце декабря стало очень сыро и я резко подхватила сильнейший плеврит. Мама увозила в себе с температурой под 40 в полном бреду.
Уже прошло 1,5 года до сих пор прихожу в себя, глотаю горы таблеток. Притом, что достаю их опять-таки из донецкой больницы. Врач обрадовал, что еще чуть-чуть и можно делать операцию. Одно легкое еще живое. Даже несмотря на плеврит и плохие последние мои дни пребывания в Ялте, я все равно вспоминаю с любовью те дни, которые прошли там. Там особая атмосфера. Если бы я знала о вас пораньше… а то жила одна, никого не знала. Но все равно я планирую приехать в Ялту, поэтому хотелось бы с вами познакомиться.
Я болею уже 8 лет. С переменным успехом.
Но карабкаюсь, цепляюсь за эту жизнь.
Отказалась от больницы. Она меня угнетает. Особенно безграмотные врачи со своими тупыми схемами лечения. За эти годы стала ”народным профессором по фтизиатрии”. Ко мне обращаются многие больные за советами.
Я стараюсь всем помочь. Испробывала на себе практически все препараты и схемы. Но ничего не помогает. Вернее помогает, но с каждым годом все проходит тяжелее, да и постоянные рецидивы. Я устала, родные тоже устали, хотя и пытаются не подавать вида.
Я радуюсь, когда ребята выздоравливают. Это хорошо. Это вдохновляет.
Катя
Нет фото

Сообщение 27.04.2012 01:26
Re: Я не сдамся...
ЗДРАВСТВУЙТЕ.
В нашем ряду,однозначно, прибыло. До гнетущей боли знакомо - ощущение тупикового движения и может даже яркий свет, но за золотыми ставнями, а оглянувшись.. все тоже оживленное, но как в рекламном ролике, который был вчера...
Вы сильный человек, но сейчас важную, основополагающую роль, возьмет на себя серая батарея внутри черепной коробки.. 8 лет, ПОРА!
Убедите себя, решившись, что едете в Ялту на ПМЖ.. Дальше,однозначно благотворно, с бывшим недугом и памятью о нем, разберемся сообща - так интересней. Тело, душа, здоровье, эмоции - вера в светлое начало пути по дороге в будущее. Эта фраза может показаться бородатой только изнеженным циникам, мажорам и мясотрясам...
Мы ждем Вас. Первые пару лет походим по набережной - посидим у костра, а там уж и поддать сможем, чай возраст и полученное образование позволяют..??? - полетать на воздушном шаре да пошуметь в боулинг-клубе, зачастить в клуб парного танца в Никите, вернувшись с теннисного корта.
НО ПАСАРАН!

A.B.

А.В.
Аватара пользователя
Администратор


Вернуться в ВСЕ О БОЛЕЗНИ

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Права доступа

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

cron