Здравствуйте.
Я совершенно случайно попала на ваш сайт.
Когда-то сама бросила столичную киевскую жизнь и приехала со своей обострившейся чахоткой в Ялту. Был конец августа. Стало легче. Но в конце декабря стало очень сыро и я резко подхватила сильнейший плеврит. Мама увозила в себе с температурой под 40 в полном бреду.
Уже прошло 1,5 года до сих пор прихожу в себя, глотаю горы таблеток. Притом, что достаю их опять-таки из донецкой больницы. Врач обрадовал, что еще чуть-чуть и можно делать операцию. Одно легкое еще живое. Даже несмотря на плеврит и плохие последние мои дни пребывания в Ялте, я все равно вспоминаю с любовью те дни, которые прошли там. Там особая атмосфера. Если бы я знала о вас пораньше… а то жила одна, никого не знала. Но все равно я планирую приехать в Ялту, поэтому хотелось бы с вами познакомиться.
Я болею уже 8 лет. С переменным успехом.
Но карабкаюсь, цепляюсь за эту жизнь.
Отказалась от больницы. Она меня угнетает. Особенно безграмотные врачи со своими тупыми схемами лечения. За эти годы стала ”народным профессором по фтизиатрии”. Ко мне обращаются многие больные за советами.
Я стараюсь всем помочь. Испробывала на себе практически все препараты и схемы. Но ничего не помогает. Вернее помогает, но с каждым годом все проходит тяжелее, да и постоянные рецидивы. Я устала, родные тоже устали, хотя и пытаются не подавать вида.
Я радуюсь, когда ребята выздоравливают. Это хорошо. Это вдохновляет.